Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Berichte als PowerPoint-Präsentation speichern
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Berichte als PowerPoint-Präsentation speichern

Erstellen Sie eine Präsentation, indem Sie JMP-Ergebnisse als PowerPoint-Präsentation speichern (.pptx). Ordnen Sie die JMP-Inhalte neu an und bearbeiten Sie den Text nach dem Speichern als .pptx-Datei in PowerPoint. Abschnitte von JMP-Berichten werden auf unterschiedliche Weise in PowerPoint exportiert.

Berichtüberschriften werden als bearbeitbare Textfelder exportiert.

Graphiken werden als Bilder exportiert. Bestimmte Elemente von Graphiken, beispielsweise Legenden, werden als eigenständige Bilder exportiert. Die Größe von Bildern wird an die jeweilige PowerPoint-Folie angepasst.

Sie können die Abschnitte, die Sie in Ihrer Präsentation speichern möchten, mit dem Auswahlwerkzeug auswählen. Nachdem Sie die Datei in PowerPoint geöffnet haben, löschen Sie die unerwünschten Inhalte.

Hinweis: Unter Windows benötigen Sie mindestens PowerPoint 2007, um in JMP erstellte PPTX-Dateien zu öffnen. Unter macOS ist mindestens PowerPoint 2011 erforderlich.

1. Erstellen Sie in JMP einen Bericht.

2. Wählen Sie Datei > Exportieren und Microsoft PowerPoint aus und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Wählen Sie ein Graphikdateiformat in der Liste aus.

Das Standardformat unter Windows ist EMF. Unter macOS ist PDF das Standardformat.

4. Benennen und speichern Sie die Datei. (Benennen Sie unter macOS die Datei und klicken Sie auf Exportieren.)

Die Datei wird in Microsoft PowerPoint geöffnet, da die Option Datei nach dem Speichern öffnen standardmäßig aktiviert ist.

Hinweis: Das Windows-eigene Graphikdateiformat EMF wird unter macOS nicht unterstützt. Unter macOS erstellte PDF-Graphiken werden durch Windows nicht unterstützt. Wenn Sie ein plattformunabhängiges Format verwenden möchten, ändern Sie das Standard-Graphikdateiformat unter Datei > Voreinstellungen > Allgemein. Ändern Sie dann das Bildformat für PowerPoint in PNG oder JPEG.