Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Berichte als interaktives HTML speichern
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Berichte als interaktives HTML speichern

Interaktiver HTML-Code gestattet es JMP-Anwendern, Berichte mit dynamischen Graphiken weiterzugeben, sodass auch Anwender ohne JMP die Daten untersuchen können. Der JMP-Bericht wird als Webseite im HTML5-Format gespeichert und kann auf diese Weise per E-Mail an andere Anwender versendet oder auf einer Website veröffentlicht werden. Die Rezipienten können die Daten wie in JMP untersuchen.

Interaktiver HTML-Code stellt eine Untergruppe der Funktionen von JMP bereit:

Funktionen zum Untersuchen interaktiver Graphiken, etwa Auswahl von Histogrammbalken und Anzeige von Datenwerten

Anzeigen von Daten mit Brushing

Anzeigen oder Ausblenden von Abschnitten von Berichten

Positionieren Sie den Mauszeiger auf dem Bericht, um Tooltipps anzuzeigen.

Symbole vergrößern

Abbildung 7.14 Daten-Brushing in interaktivem HTML-Code

Image shown here

Viele Änderungen an Graphiken, wie etwa sortierte Variablen, horizontale Histogramme, Hintergrundfarben und farbige Datenpunkte, werden in der HTML-Datei gespeichert. Graphiken und Tabellen, die beim Speichern der Inhalte geschlossen werden, bleiben auf der Webseite geschlossen, bis der Anwender sie öffnet.