Einführung in JMP > Verstehen des JMP-Arbeitsablaufs > Schritt 2: Entfernen des Box-Plot aus einem JMP-Bericht
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Schritt 2: Entfernen des Box-Plot aus einem JMP-Bericht

Verwenden Sie erneut den Verteilungsbericht, den Sie zuvor erstellt haben.

1. Klicken Sie auf das rote Dreieck neben Profits ($M), um ein Menü mit Berichtsoptionen anzuzeigen.

2. Heben Sie die Auswahl von Boxplot nach EDA auf, um die Option zu deaktivieren.

Das Ausreißer-Boxplot wird aus dem Berichtsfenster entfernt.

Abbildung 2.7 Entfernen des Ausreißer-Boxplots