Das Fenster „JMP-Starter“

Wenn Sie JMP nicht kennen oder mit Datenanalyse nicht vertraut sind, sollten Sie mit dem Fenster „JMP-Starter“ beginnen. Die Optionen sind kategorisiert und beschrieben. Sie können Sie durch Anklicken der jeweiligen Schaltfläche aufrufen. Das Fenster „JMP-Starter“ deckt viele Optionen der Menüs Analysieren, Graph, Tabellen und Datei ab. In dem Fenster werden auch JMP Pro-Funktionen und -Plattformen aufgeführt.

Zum Öffnen des Fensters „JMP-Starter“ wählen Sie Ansicht (unter macOS Fenster) > JMP-Starter.

Sie können JMP-Starter automatisch beim Öffnen von JMP unter Windows anzeigen lassen. Wählen Sie dazu Datei > Voreinstellungen > Allgemein und dann in der Liste des ersten JMP-Fensters JMP-Starter. Unter macOS wählen Sie JMP > Voreinstellungen > Fenster „JMP-Starter“ beim Start öffnen.