Einführung in JMP > Erste Schritte mit JMP > Verwenden von Beispieldaten
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Verwenden von Beispieldaten

In den Beispielen in Erste Schritte mit JMP und anderer JMP-Dokumentation werden Beispieldatentabellen verwendet. Unter Windows ist der Standard-Speicherort für die Beispieldaten:

C:/Programme/SAS/JMP/16/Samples/Data

C:/Programme/SAS/JMPPro/16/Samples/Data

Der Beispieldatenindex gruppiert die Datentabellen nach Kategorie. Zum Anzeigen einer Liste von Datentabellen für eine Kategorie klicken Sie auf ein Anzeigesymbol. Um eine Datentabelle zu öffnen, klicken Sie anschließend auf eine Verknüpfung.

Unter macOS sind die Beispieldaten unter /Library/Application Support/JMP/16/Samples/Data installiert.

Öffnen einer JMP-Beispieldateitabelle

1. Wählen Sie im Menü Hilfe die Option Beispieldaten.

2. Öffnen Sie die Datentabellen, die in der Liste „Erste Schritte mit JMP“ verwendet werden, indem Sie auf das Anzeigesymbol daneben klicken.

3. Klicken Sie auf den Namen der Datentabelle, um sie in den Beispielen in Erste Schritte mit JMP zu verwenden.

Importierte Beispieldaten

Verwenden Sie Dateien aus anderen Anwendungen, um zu lernen, wie Sie Daten in JMP importieren.

Unter Windows ist der Standard-Speicherort für die Beispielimportdaten:

C:/Programme/SAS/JMP/16/Samples/Import Data

C:/Programme/SAS/JMPPro/16/Samples/Import Data