En este ejemplo se utiliza la tabla de datos Car Physical Data.jmp, que contiene información acerca de 116 modelos distintos de automóviles.
1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Car Physical Data.jmp.
2.
Seleccione Análisis > Distribución.
3.
Seleccione Weight y haga clic en Y, Columnas.
4.
5.
Para girar la ventana de resultados, seleccione Opciones de visualización > Presentación horizontal en el menú con triángulo rojo junto a Weight.
Figura 5.7 Distribución de Weight
Utilizando los resultados presentados en la Figura 5.7, el especialista en planificación puede responder a las preguntas.
La ventana de resultados predeterminada de la Figura 5.7 proporciona un conjunto mínimo de gráficos y estadísticos. Hay más gráficos y estadísticos disponibles en el menú con triángulo rojo.
1.
En el menú con triángulo rojo de Weight, seleccione Prueba sobre la media.
Figura 5.8 Resultados de la prueba sobre la media