1.
Abra el archivo VA Lung Cancer.xls en Excel. Este archivo está situado en la carpeta de muestras de datos para importar.
4.
En JMP, seleccione Archivo > Nuevo > Tabla de datos para crear una tabla vacía.
5.
Seleccione Editar > Pegar con nombres de columna para pegar los datos y los encabezados de columna.
Si los datos que se pegan dentro de JMP no contienen nombres de columnas, se puede usar la opción Editar > Pegar.