1.
2.
Seleccione la columna Type haciendo clic una sola vez en el encabezado de columna.
3.
Seleccione Columnas > Recodificar.
5.
Haga clic en Listo y seleccione la opción En su ubicación en la lista.
Figura 3.7 Ventana Recodificar
4.
Seleccione Rellenar > Repetir secuencia hasta el final de la tabla.
Para continuar un patrón en lugar de repetirlo (1, 2, 3, 4, 5, 6,...), seleccione Continuar secuencia hasta el final de la tabla. Este comando también se puede usar para generar patrones como (1, 1, 1, 2, 2, 2, 3, 3, 3,...).