1.
2.
Seleccione Análisis > Distribución para abrir la ventana de inicio de Distribución.
3.
Seleccione Profits ($M) en el cuadro Seleccionar columnas y haga clic en el botón Y, Columnas.
La variable Profits ($M) aparece en el papel Y, Columnas. Consulte la ventana completa en la Figura 2.5.
Figura 2.5 Asigne Profits ($M)
4.
Figura 2.6 Ventana de resultados Distribución en Windows
En Windows, haga clic en el botón Ventana principal de JMP situado en la esquina inferior derecha para ver la ventana principal. En Macintosh, seleccione Ventana > Inicio de JMP.