Para compartir los resultados interactivos de un perfilador, un gráfico de burbujas o una distribución fuera de JMP, es posible exportar un archivo SWF y usar Adobe Flash Player para visualizarlo. El archivo SWF se puede importar en presentaciones y aplicaciones. Los resultados también se pueden guardar en forma de página HTML con la salida en formato SWF integrada.