1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Candy Bars.jmp.
2.
Seleccione Análisis > Ajuste del modelo.
3.
Seleccione Calories y haga clic en Y.
4.
Seleccione Total fat g, Carbohydrate g y Protein g y haga clic en Agregar.
6.
En la ventana Conectar con el servidor SAS (véase la Figura 8.10), seleccione un método de conexión con el servidor SAS (si todavía no está conectado). En este ejemplo, seleccione Conectar con SAS en este ordenador.
Figura 8.10 Conectar con el servidor SAS
Figura 8.11 Resultados de SAS en formato de informe de JMP