Figura 9.15 Cepillado de datos en HTML interactivo
1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Big Class.jmp.
2.
Seleccione Análisis > Distribución.
3.
Seleccione height y haga clic en Y, Columnas.
4.
1.
(Windows) Seleccione Archivo > Exportar, escoja Archivo HTML interactivo con datos y, a continuación, haga clic en Aceptar.
1.
(MacOS) Seleccione Archivo > Exportar, escoja Archivo HTML interactivo con datos y, a continuación, haga clic en Siguiente.
2.
En la ventana Exportar, seleccione Abrir el archivo después de guardar si no está ya seleccionada.
Figura 9.16 Salida de HTML interactivo