Cree una presentación guardando los resultados de JMP como una presentación de Microsoft PowerPoint (.pptx). Reorganice el contenido de JMP y edite texto en PowerPoint después de guardar como archivo .pptx. Las secciones de un informe JMP se exportan a PowerPoint de forma diferente.
Nota: En Windows, PowerPoint 2007 es la versión mínima necesaria para abrir archivos .pptx creados en JMP. En macOS, se requiere al menos PowerPoint 2011.
2.
Seleccione Archivo > Exportar, escoja Microsoft PowerPoint y, a continuación, haga clic en Siguiente.
En Windows, el formato predeterminado es EMF. En macOS, PDF es el formato predeterminado.
El archivo se abre en Microsoft PowerPoint porque la opción Abrir el archivo después de guardar está seleccionada de forma predeterminada.