Este ejemplo utiliza la tabla de muestra de datos Candy Bars.jmp, que contiene datos nutricionales de barras de caramelo.
1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Candy Bars.jmp.
2.
Seleccione Análisis > Ajuste del modelo.
3.
Seleccione Calories y haga clic en Y.
4.
Seleccione Total fat g, Carbohydrate g y Protein g y haga clic en Agregar.
Figura 10.9 Código SAS muestra el código SAS. (no se muestran todos los datos).
Figura 10.9 Código SAS
1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Candy Bars.jmp.
2.
Seleccione Análisis > Ajuste del modelo.
3.
Seleccione Calories y haga clic en Y.
4.
Seleccione Total fat g, Carbohydrate g y Protein g y haga clic en Agregar.
6.
En la ventana Conectar con el servidor SAS (Figura 10.10 Conectar con el servidor SAS), seleccione un método de conexión con el servidor SAS (si todavía no está conectado). En este ejemplo, seleccione Conectar con SAS en este ordenador.
Figura 10.10 Conectar con el servidor SAS
Figura 10.11 Resultados de SAS en formato de informe de JMP