Analizar sus datos > Analizar distribuciones
Fecha de publicación: 09/30/2021

Analizar distribuciones

Para analizar una sola variable, se puede examinar la distribución de la variable usando la plataforma Distribución. El informe del contenido para cada variable varía en función de si es categórica (nominal u ordinal) o continua.

Nota: Para obtener más información acerca de la plataforma Distribución, consulte Basic Analysis.

¿Quieres más información? ¿Tiene preguntas? Obtenga respuestas en la comunidad de usuarios de JMP (community.jmp.com).