Características especiales > Actualizar análisis y gráficos automáticamente
Fecha de publicación: 09/30/2021

Actualizar análisis y gráficos automáticamente

Al realizar un cambio en una tabla de datos, la función Recálculo automático actualiza de forma automática los análisis y los gráficos asociados con esa tabla de datos. Por ejemplo, al excluir, incluir o eliminar valores de la tabla de datos, este cambio se refleja instantáneamente en todos los análisis o gráficos asociados. Tenga en cuenta la información siguiente:

En algunas plataformas no se admite la función Recálculo automático. Consulte Using JMP.

La función Recálculo automático está desactivada de forma predeterminada para las plataformas compatibles del menú Análisis. No obstante, en las plataformas compatibles del menú Calidad y proceso, la función Recálculo automático está activada de forma predeterminada, salvo en el caso de Gráfico de variabilidad/R&R por atributos, Capacidad y Gráfico de control.

La función Recálculo automático está activada de forma predeterminada para las plataformas compatibles del menú Gráficos.