Características especiales > Cambiar preferencias
Fecha de publicación: 09/30/2021

Cambiar preferencias

Las preferencias de JMP se pueden cambiar utilizando la ventana Preferencias. Para abrir la ventana Preferencias, seleccione Archivo > Preferencias (Windows) o JMP > Preferencias (macOS).

Figura 8.6 Ventana Preferencias

Image shown here

En el lado izquierdo de la ventana Preferencias verá una lista de los grupos de preferencias. En el lado derecho de la ventana se muestran todas las preferencias que se pueden cambiar dentro de la categoría seleccionada.