Ejemplo de creación de un diario

1. Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Companies.jmp.

2. Seleccione Análisis > Distribución.

3. Seleccione Type y Size Co y haga clic en Y, Columnas.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en el triángulo rojo junto a Type y seleccione Opciones del histograma > Mostrar conteos.

6. Haga clic en el triángulo rojo junto a Size Co y seleccione Gráfico en mosaico.

7. Seleccione Editar > Diario para anotar estos resultados en el diario. Los resultados se duplican en una ventana diario.

Figura 7.11 Diario de resultados de distribución

Image shown here

Los resultados del diario no están vinculados a la tabla de datos. Al hacer clic en la barra Computer del diagrama de barras de Type, no se selecciona ninguna fila en la tabla de datos.

Puesto que el diario es una copia de los resultados, la mayoría de los menús con triángulo rojo no existen. Los diarios disponen de un menú con triángulo rojo para cada informe nuevo que se añada. En este menú hay dos opciones:

Repetir ejecución en una nueva ventana

Si dispone de la tabla de datos original utilizada para crear el informe original, esta opción repite el análisis de nuevo. El resultado es una nueva ventana de resultados.

Editar script

Esta opción abre una ventana de script que contiene el script JSL que vuelve a crear el análisis. JSL es un tema más avanzado que se trata en la Scripting Guide y JSL Syntax Reference.