Trabajar con sus datos > Ejemplos de cómo cambiar la forma de los datos
Fecha de publicación: 09/30/2021

Ejemplos de cómo cambiar la forma de los datos

Los comandos del menú Tablas (y Tabular en el menú Análisis) resumen y manipulan tablas de datos en el formato necesario para crear gráficos y analizar. Esta sección describe cinco de estos comandos:

Resumen

Crea una tabla que contiene los estadísticos de resumen que describen los datos.

Tabular

Proporciona un área de trabajo donde arrastrar y colocar para crear estadísticos de resumen.

Subconjunto

Crea una tabla que contiene un subconjunto de los datos.

Combinar

Combina los datos procedentes de dos tablas de datos en una tabla de datos nueva.

Ordenar

Ordena los datos según una o más columnas.

Para obtener más información acerca de estos y otros comandos del menú Tablas, consulte Using JMP.