Análisis y gráficos de JMP

JMP utiliza plataformas para llevar a cabo análisis de datos. Para iniciar un análisis, diríjase al menú Análisis. Seleccione las variables de su análisis en la ventana de inicio de la plataforma, y los resultados del análisis aparecerán en una ventana de informe distinta a la tabla de datos. En eso difiere de Excel, en el que se inserta un análisis en la hoja de cálculo.

En el menú Gráficos encontrará opciones de los gráficos. El Constructor de gráficos es un punto de partida fantástico. Utilice el Constructor de gráficos para arrastrar y colocar sus columnas y crear rápidamente un gráfico en el que explorar sus datos. Para obtener más información acerca del Constructor de gráficos, consulte el libro Essential Graphing.