Introducción a JMP > Conceptos sobre JMP que debe conocer
Fecha de publicación: 09/30/2021

Conceptos sobre JMP que debe conocer

Antes de comenzar a usar JMP, es necesario que se familiarice con estos conceptos:

Introducir, visualizar, editar y manipular datos utilizando tablas de datos de JMP.

Seleccionar una plataforma en los menús Análisis, Gráficos o Diseño de experimentos. Las plataformas contienen ventanas interactivas que se utilizan para analizar datos y trabajar con gráficos.

Las plataformas utilizan estas ventanas:

Ventanas de inicio donde se configura y ejecuta el análisis.

Ventanas de resultados donde se muestran los resultados de los análisis.

Normalmente, las ventanas de resultados contienen los elementos siguientes:

Un gráfico de algún tipo (como un gráfico de dispersión o un diagrama).

Informes específicos que es posible mostrar u ocultar usando el icono de divulgaciónImage shown here.

Opciones de plataforma situadas dentro de los menús con triángulo rojo Image shown here.

¿Quieres más información? ¿Tiene preguntas? Obtenga respuestas en la comunidad de usuarios de JMP (community.jmp.com).