Tutoriales de JMP

Puede acceder a los tutoriales de JMP seleccionando Ayuda > Tutoriales. El primer elemento del menú Tutoriales es Directorio de tutoriales. Este abre una nueva ventana con todos los tutoriales agrupados por categoría.

Si no está familiarizado con JMP, comience por el Tutorial para principiantes. Le guía por la interfaz de JMP y ofrece explicaciones sobre el uso básico de JMP.

El resto de tutoriales le ayudan con aspectos específicos de JMP, como el diseño de un experimento y la comparación de la media de una muestra con una constante.