Comunidad de usuarios de JMP

La Comunidad de usuarios de JMP ofrece una variedad de opciones para ayudarle a conocer mejor JMP y conectar con otros usuarios de JMP. La biblioteca de aprendizaje de guías de una página, tutoriales y demostraciones es un buen lugar para empezar. Y puede continuar aprendiendo si se inscribe en los diferentes cursos de formación de JMP.

También hay otros recursos, como un foro de debate, intercambio de archivos de muestra de datos y scripts, webcasts y grupos en redes sociales.

Para acceder a los recursos de JMP en el sitio web, seleccione Ayuda > Comunidad de usuarios de JMP o visite https://community.jmp.com.