Acerca de JMP > Recursos adicionales para aprender a usar JMP > Acerca de los términos estadísticos y de JSL
Fecha de publicación: 09/30/2021

Acerca de los términos estadísticos y de JSL

Para obtener ayuda sobre los términos estadísticos, seleccione Ayuda > Índice de estadísticos. Para obtener ayuda con los scripts de JSL y ejemplos, seleccione Ayuda > Índice de scripts.

Índice estadístico

Contiene definiciones de términos estadísticos.

Índice sobre scripts

Le permite buscar información acerca de objetos, cuadros de visualización y funciones de JSL. También puede editar y ejecutar scripts de muestra desde el Índice de scripts y obtener ayuda sobre los comandos.