Mover archivos a proyectos

En JMP, puede introducir archivos en un proyecto, sacarlos de un proyecto o moverlos entre proyectos.

1. Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Big Class Families.jmp.

2. Ejecute los scripts Distribución, Explorador de texto y Constructor de gráficos.

3. Desde cualquier ventana, seleccione Ventana > Mover a/desde proyecto.

4. Deje el Proyecto de origen como (Ninguno) para ver archivos que no estén abiertos en ningún proyecto.

5. Deje el Proyecto de destino como (Nuevo proyecto) para mover los archivos seleccionados a un proyecto creado recientemente.

6. Marque la casilla de selección situada junto a Big Class Families.jmp. Los gráficos asociados a la tabla de datos también se seleccionan.

Figura 7.7 Mover ventanas a/desde proyecto

Move Windows To/From Project

7. Haga clic en Aceptar. Se crea un proyecto nuevo con las tablas e informes seleccionados.