Fecha de publicación: 09/30/2021

Abrir archivos en un proyecto

En un proyecto de JMP, puede abrir tablas de datos y ejecutar análisis sobre estos datos. Cada tabla de datos e informe de análisis se abre en una nueva pestaña.

1. Desde una ventana de proyecto, seleccione Archivo > Abrir y navegue hasta las tablas de datos que quiera abrir.

2. Desde una tabla de datos, ejecute un análisis.

Si actualiza una tabla de datos en su ordenador, se actualiza cualquier informe asociado de su proyecto al volver a abrir el proyecto.

Figura 7.3 Proyecto inicial

Initial Project

Consejo: Puede utilizar los atajos de teclado de JMP en los proyectos, como Ctrl+S para guardar un archivo o Ctrl+W para cerrar el panel de ventana activo. Para ver la lista completa, seleccione Ayuda > Pestaña de referencia rápida.

¿Quieres más información? ¿Tiene preguntas? Obtenga respuestas en la comunidad de usuarios de JMP (community.jmp.com).