Marcadores del proyecto

En un proyecto de JMP, puede crear un atajo de teclado a un archivo o carpeta en el panel de herramientas Marcadores. También puede organizar los archivos y carpetas agregados a marcadores creando un grupo de marcadores.

Consejo: Para ocultar o mostrar el panel de herramientas Marcadores, seleccione Proyecto > Mostrar marcadores. Para especificar qué paneles de herramientas quiere que aparezcan de forma predeterminada al crear un proyecto, seleccione Archivo > Preferencias > Proyectos y escoja los paneles de herramientas iniciales.

Marcar un archivo abierto en el proyecto

Haga clic con el botón derecho en una pestaña y seleccione Marcador.

Para marcar todos los archivos abiertos, haga clic con el botón derecho en una pestaña y seleccione Marcar todo.

Marcar un archivo o carpeta en su ordenador

Arrastre un archivo o carpeta desde su ordenador hasta el panel de herramientas Marcadores o haga clic en el menú con triángulo rojo Marcadores y seleccione Añadir archivos o Añadir carpeta.

Nota: Si agrega o quita archivos de una carpeta agregada a marcadores en su ordenador, el contenido de la carpeta se actualiza automáticamente en el proyecto.

Abrir un archivo agregado a marcadores

En el panel de herramientas Marcadores, haga doble clic en un archivo.

Quitar un marcador

En el panel de herramientas Marcadores, haga clic con el botón derecho en un archivo y seleccione Quitar marcador.

Crear un grupo de marcadores

1. Haga clic en el menú con triángulo rojo de Marcadores y seleccione Nuevo grupo.

2. Escriba un nombre para el grupo y haga clic en Aceptar.

3. Arrastre los marcadores nuevos o existentes hasta el grupo o, en el panel de herramientas Marcadores, haga clic con el botón derecho en el grupo y seleccione Añadir archivos o Añadir carpeta.