Contenido del proyecto

En un proyecto de JMP autocontenido, todos los archivos que guarde en el contenido del proyecto aparecen en el panel de herramientas Contenido.

Consejo: Para ocultar o mostrar el panel de herramientas Contenido, seleccione Proyecto > Mostrar contenido. Para especificar qué paneles de herramientas quiere que aparezcan de forma predeterminada al crear un proyecto, seleccione Archivo > Preferencias > Proyectos y escoja los paneles de herramientas iniciales.

Abrir un archivo desde el contenido del proyecto

En el panel de herramientas Contenido, haga doble clic en un archivo.

Crear una carpeta en el contenido del proyecto

1. Haga clic en el menú con triángulo rojo de Contenido y seleccione Nueva carpeta.

2. Escriba un nombre para el grupo y haga clic en Aceptar.

Mover archivos a carpetas

En el panel de herramientas Contenido, arrastre un archivo hasta una carpeta.

Copiar un archivo o carpeta de su ordenador al contenido del proyecto

1. Haga clic en el menú con triángulo rojo Contenido y seleccione Copiar archivos en el proyecto o Copiar carpeta en el proyecto.

2. Navegue hasta el archivo y haga clic en Abrir o navegue hasta la carpeta y haga clic en Seleccionar.

Cambiar el nombre de un archivo en el contenido del proyecto

En el panel de herramientas Contenido, haga clic con el botón derecho en un archivo y seleccione Cambiar nombre.

Eliminar un archivo en el contenido del proyecto

En el panel de herramientas Contenido, haga clic con el botón derecho en un archivo y seleccione Eliminar.