Registro del proyecto

En un proyecto de JMP, puede ver mensajes de registro en el panel de herramientas Registro.

Tips:

Para ocultar o mostrar el panel de herramientas Registro, seleccione Proyecto > Mostrar registro. Para especificar qué paneles de herramientas quiere que aparezcan de forma predeterminada al crear un proyecto, seleccione Archivo > Preferencias > Proyectos y escoja los paneles de herramientas iniciales.

De forma predeterminada, los mensajes de registro relacionados con los proyectos solo se muestran en el registro del proyecto en cuestión, pero no en el registro de JMP principal. Para cambiar este ajuste, seleccione Archivo > Preferencias > Proyectos y actualice Utilizar panel de registro del proyecto a Si está abierto o Nunca.