Guardar y compartir su trabajo > Trabajar con proyectos > Archivos recientes en proyectos
Fecha de publicación: 09/30/2021

Archivos recientes en proyectos

En un proyecto de JMP, puede abrir un archivo desde el panel de herramientas Archivos recientes.

Consejo: Para ocultar o mostrar el panel de herramientas Archivos recientes, seleccione Proyecto > Mostrar archivos recientes. Para especificar qué paneles de herramientas quiere que aparezcan de forma predeterminada al crear un proyecto, seleccione Archivo > Preferencias > Proyectos y escoja los paneles de herramientas iniciales.

Abrir un archivo

En el panel de herramientas Archivos recientes, haga doble clic en un archivo o arrástrelo hasta un proyecto.

Nota: Los archivos abiertos que se guardan en el contenido del proyecto no aparecen en el panel de herramientas Archivos recientes.