Tablas de muestras de datos

Todos los ejemplos del conjunto de documentación de JMP emplean muestra de datos. Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra para abrir el directorio de datos de muestra.

Para ver una lista ordenada alfabéticamente de las tablas de muestra de datos o ver muestras de datos dentro de categorías, seleccione Ayuda > Muestra de datos.

Las tablas de muestra de datos están instaladas en el siguiente directorio:

En Windows: C:\Program Files\SAS\JMP\16\Samples\Data

En macOS: \Library\Application Support\JMP\16\Samples\Data

En JMP Pro, la muestra de datos está instalada en el directorio JMPPRO (en lugar de en el directorio JMP).

Para ver ejemplos con datos de muestra, seleccione Ayuda > Muestras de datos y navegue hasta la sección Recursos para la enseñanza. Para obtener más información acerca de los recursos para la enseñanza, visite https://jmp.com/tools.