Guardar un proyecto

Si quiere compartir, distribuir o archivar su proyecto, cree un proyecto autocontenido guardando todas sus tablas de datos y scripts en el contenido del proyecto. De este modo se integran todos los archivos y carpetas del proyecto en un único archivo de proyecto que puede compartir con otros usuarios de JMP.

1. (Opcional) Para guardar el proyecto como proyecto autocontenido, guarde cada tabla de datos y script en el proyecto seleccionando Archivo > Guardar como y, a continuación, seleccione Contenido del proyecto. Puede hacer clic en Nueva carpeta para crear una carpeta en el contenido del proyecto.

Note: No es necesario que guarde los informes puesto que se guardan automáticamente en el proyecto.

Figura 7.5 Guardar una tabla de datos en el contenido del proyecto

Save a Data Table to the Project Contents

2. Seleccione Archivo > Guardar proyecto para guardar el archivo de proyecto.

Figura 7.6 Guardar un archivo de proyecto

Save a Project File