Guardar y compartir su trabajo > Guardar un informe como presentación de PowerPoint
Fecha de publicación: 09/30/2021

Guardar un informe como presentación de PowerPoint

Cree una presentación guardando los resultados de JMP como una presentación de PowerPoint (.pptx). Reorganice el contenido de JMP y edite texto en PowerPoint después de guardar como archivo .pptx. Las secciones de un informe JMP se exportan a PowerPoint de forma diferente.

En encabezados de informe se exportan como cuadros de texto editable.

Los gráficos se exportan como imágenes. Determinados elementos de los gráficos, como leyendas, se exportan como imágenes por separado. El tamaño de las imágenes se ajusta para caber en la diapositiva de PowerPoint.

Utilice la herramienta de selección para seleccionar las secciones que desea guardar en la presentación. Elimine el contenido que no desee una vez abra el archivo en PowerPoint.

Nota: En Windows, PowerPoint 2007 es la versión mínima necesaria para abrir archivos .pptx creados en JMP. En macOS, se requiere al menos PowerPoint 2011.

1. En JMP, cree el informe.

2. Seleccione Archivo > Exportar, escoja Microsoft PowerPoint y, a continuación, haga clic en Siguiente.

3. Seleccione un formato de archivo de gráfico en la lista.

En Windows, el formato predeterminado es EMF. En macOS, PDF es el formato predeterminado.

4. Escriba un nombre para el archivo y guárdelo. (En macOS, escriba un nombre para el archivo y haga clic en Exportar.

El archivo se abre en Microsoft PowerPoint porque la opción Abrir el archivo después de guardar está seleccionada de forma predeterminada.

Nota: Los gráficos EMF nativos creados en Windows no son compatibles con macOS. Los gráficos PDF nativos creados en macOS no son compatibles con Windows. Para que exista compatibilidad entre plataformas, cambie el formato de archivo de gráfico predeterminado seleccionando Archivo > Preferencias > General. A continuación, cambie el Formato de imagen para PowerPoint a PNG o JPEG.