Guardar y compartir su trabajo > Guardar informes como HTML interactivo
Fecha de publicación: 09/30/2021

Guardar informes como HTML interactivo

El HTML interactivo permite a los usuarios de JMP compartir informes con gráficos dinámicos de modo que incluso los usuarios sin JMP puedan explorar los datos. El informe JMP se guarda como una página web en formato HTML 5 que luego puede enviar por correo electrónico a los usuarios o publicar en un sitio web. Los usuarios pueden explorar los datos igual que lo harían en JMP.

El HTML interactivo ofrece un subconjunto de funciones de JMP:

Explorar funciones de gráficos interactivos, como la selección de barras de histogramas y la visualización de valores de datos.

Visualizar datos mediante cepillado.

Mostrar u ocultar secciones de informes.

Mantenga el cursor sobre el informe para que aparezca información sobre las herramientas.

Aumentar el tamaño del marcador.

Figura 7.14 Cepillado de datos en HTML interactivo

Image shown here

Muchos cambios que realiza en los gráficos, como variables ordenadas, histogramas horizontales, colores de fondo y puntos de datos coloreados, se guardan en la página web. Los gráficos y tablas que están cerrados al guardar el contenido permanecen cerrados en la página web hasta que el usuario los abre.