Introducción a JMP > ¿Cómo empiezo con JMP? > Uso de las muestras de datos
Fecha de publicación: 09/30/2021

Uso de las muestras de datos

Los ejemplos de Descubrir JMP y otros documentos de JMP utilizan las tablas de datos de muestra. La ubicación predeterminada de la muestra de datos en Windows es:

C:/Program Files/SAS/JMP/16/Samples/Data

C:/Program Files/SAS/JMPPro/16/Samples/Data

El índice de muestras de datos agrupa las tablas de datos por categorías. Haga clic en un icono de divulgación para ver una lista de las tablas de datos de esa categoría y, a continuación, haga clic en un enlace para abrir una tabla de datos.

La muestra de datos de macOS se instala en /Library/Application Support/JMP/16/Samples/Data.

Cómo abrir una tabla de muestra de datos de JMP

1. En el menú Ayuda, seleccione Muestra de datos.

2. Abra la lista Tablas de datos que se utilizan en Descubrir JMP haciendo clic en el icono de divulgación junto a ella.

3. Haga clic en el nombre de la tabla de datos para usarla en los ejemplos de Descubrir JMP.

Muestras de datos para importar

Utilice archivos de otras aplicaciones para ver cómo se importan datos en JMP.

La ubicación predeterminada de los datos de muestra para importar en Windows es:

C:/Program Files/SAS/JMP/16/Samples/Import Data

C:/Program Files/SAS/JMPPro/16/Samples/Import Data