Guardar y compartir su trabajo > Trabajar con proyectos > Escribir un script de proyecto tras apertura
Fecha de publicación: 09/30/2021

Escribir un script de proyecto tras apertura

En la casilla Script de proyecto tras apertura, puede añadir un script JSL que se ejecutará cada vez que abra ese proyecto específico. Por ejemplo, puede crear un script que crea o modifica informes, solicita información al usuario o escribe información de uso en la ventana de registro.

1. Seleccione Proyecto > Configuración del proyecto.

2. Pegue el script JSL y haga clic en Aceptar.

Tips:

Consulte la Scripting Guide, donde encontrará una explicación sobre cómo crear un script de inicio cuando abra cualquier proyecto (en lugar a un proyecto específico).

Para utilizar un proyecto existente como plantilla para nuevos proyectos, especifique el proyecto existente como plantilla de proyectos nuevos en Archivo > Preferencias > Proyectos.