Fonctionnalités spéciales > Mise à jour automatique des analyses et des graphiques
Date de parution : 09/30/2021

Mise à jour automatique des analyses et des graphiques

Lorsque vous modifiez une table de données, vous pouvez utiliser la fonction de recalcul automatique pour actualiser automatiquement les analyses et graphiques associés à la table. Par exemple, si vous excluez, incluez, ou supprimez des valeurs dans la table de données, ces changements sont instantanément répercutés dans les analyses et/ou graphiques associés. Veuillez prendre note des informations suivantes :

Certaines plates-formes ne prennent pas en charge le recalcul automatique. Voir Using JMP.

Dans le menu Analyse des plates-formes qui prennent en charge cette fonction, la fonction de recalcul automatique est désactivée par défaut. Cependant, dans le menu Qualité et procédés de ces mêmes plates-formes, la fonction de recalcul automatique est activée par défaut, sauf pour Carte de variabilité de la mesure/de mesure aux attributs, Capabilité et Carte de contrôle.

Dans le menu Graphique des plates-formes qui prennent en charge cette fonction, la fonction de recalcul automatique est activée par défaut.