Fonctionnalités spéciales > Modifier les préférences
Date de parution : 09/30/2021

Modifier les préférences

Les préférences du logiciel JMP sont modifiables dans la fenêtre Préférences. Pour ouvrir la fenêtre Préférences, sélectionnez Fichier > Préférences (Windows) ou JMP > Préférences (macOS).

Figure 8.6 Fenêtre Préférences 

Fenêtre Préférences

À gauche se trouve une liste des groupes de préférences. À droite se trouvent toutes les préférences que vous pouvez définir pour la catégorie sélectionnée.

Vous voulez plus d'informations ? Avoir des questions? Obtenez des réponses dans la communauté d'utilisateurs JMP (community.jmp.com).