Enregistrer et partager son travail > Créer des tableaux de bord > Exemple de combinaison de fenêtres
Date de parution : 09/30/2021

Exemple de combinaison de fenêtres

Vous pouvez facilement créer des tableaux de bord en fusionnant plusieurs fenêtres ouvertes dans JMP. La combinaison de fenêtres comprend des options permettant d'afficher un résumé des statistiques et d'inclure un filtre de sélection.

1. Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Birth Death.jmp.

2. Exécutez les scripts de tables Distribution et Bivariée.

3. Pour une fenêtre de rapport, sélectionner Fenêtre > Combiner les fenêtres.

La fenêtre Combiner les fenêtres apparaît.

Conseil : Sous Windows, vous pouvez également sélectionner Combiner les fenêtres depuis l'option du menu Organiser disponible dans le coin inférieur droit des fenêtres JMP.

4. Choisissez Affichage du rapport résumé pour afficher les graphiques et omettre les rapports statistiques

5. Dans la colonne Combiner, sélectionnez Birth Death - Bivariate of death by birth et Birth Death - Distribution.

6. Dans la colonne Filtrer par, sélectionnez Birth Death - Distribution.

Figure 7.18 Options Combiner les fenêtres

Options Combiner les fenêtres

7. Cliquez sur OK.

Les deux rapports sont combinés dans une fenêtre. Vous remarquerez l'icône de filtre Image shown here en haut du rapport Distribution. Lorsque vous sélectionnez une barre dans l'un des histogrammes, les données correspondantes sont sélectionnées dans le graphique de l'analyse bivariée.

Remarques :

Sous Windows, pour combiner des rapports, vous pouvez également sélectionner Combiner les fenêtres depuis l'option du menu Organiser disponible dans le coin inférieur droit des fenêtres JMP.

Dans la fenêtre Combiner les fenêtres, sélectionner Affichage du rapport résumé pour afficher uniquement les graphiques et omettre the statistiques dans le rapport.

Figure 7.19 Fenêtres combinées

Fenêtres combinées