Découvrez JMP > Conventions de formatage dans la documentation JMP
Date de parution : 09/30/2021

Conventions de formatage dans la documentation JMP

Ces conventions de formatage vous aident à faire le lien entre les informations du guide et celles à l'écran :

Les noms de fichier, de colonne et de table d'échantillon, ainsi que les chemins d'accès, les extensions de fichier et les dossiers apparaissent dans la police Helvetica (ou sans-serif en ligne).

Les codes apparaissent dans la police Lucida Sans Typewriter (ou monospace en ligne).

Les sorties de code apparaissent dans la police Lucida Sans Typewriter italique (ou monospace italique en ligne) avec une indentation par rapport au code précédent.

Les éléments à sélectionner pour accomplir une tâche sont indiqués dans la police Helvetica gras (ou sans-serif gras en ligne) :

boutons

cases à cocher

commandes

éléments de liste sélectionnables

menus

options

onglets

zones de texte (champs)

Les éléments suivants apparaissent en italique :

Mots ou phrases importants ou se rapportant exclusivement à JMP

Titres d'ouvrages

Variables

Les fonctionnalités propres à JMP Pro sont signalées par l'icône Image shown here. Pour accéder à une présentation des fonctionnalités de JMP Pro, consultez le site Web https://www.jmp.com/software/pro.

Remarque : Les informations et restrictions particulières font l'objet de remarques.

Conseil : Les informations utiles sont fournies sous forme de conseils.