Présentation de JMP > Concepts JMP à connaître
Date de parution : 09/30/2021

Concepts JMP à connaître

Avant d’utiliser JMP, nous vous conseillons de vous familiariser avec les concepts suivants :

Saisie, affichage, édition et manipulation de données à l’aide de tables de données JMP.

Sélection d'une plate-forme dans le menu Analyse, Graphique ou Plan d'expérience. Les plates-formes contiennent des fenêtres interactives qui vous permettent d’analyser les données et de travailler avec les graphiques.

Les plates-formes utilisent les fenêtres suivantes :

Fenêtres de lancement, pour la configuration et le lancement de votre analyse

Fenêtres de rapport, pour l'affichage des résultats de votre analyse

En règle générale, les fenêtres de rapport contiennent les éléments suivants :

Un graphique d’un certain type (nuage de points, diagramme, etc.)

Des rapports que vous pouvez afficher ou masquer à l’aide de l'icône de divulgationImage shown here

Des options de plate-forme, via les petits triangles rouges Image shown here