Info-bulles JMP

JMP affiche des info-bulles (ou des étiquettes de survol) lorsque vous survolez certains éléments, tels que les suivants :

Options des menus et des barres d'outils

Libellés des graphiques

Texte dans les résultats des fenêtres de rapport (tracez un petit cercle avec le curseur de la souris pour faire apparaître l'information)

Fichiers ou fenêtres de la fenêtre d'accueil

Code dans l'éditeur de scripts

Conseil : Sous Windows, vous pouvez désactiver l'affichage des info-bulles via la fenêtre de préférences de JMP. Choisissez Fichier > Préférences > Général et désactivez l'option Afficher les conseils du menu. Cette option n'est pas disponible sous macOS.