Découvrez JMP > Ressources complémentaires sur JMP > Communauté d'utilisateurs JMP
Date de parution : 09/30/2021

Communauté d'utilisateurs JMP

La communauté d'utilisateurs JMP vous permet d'accéder à des ressources supplémentaires sur le logiciel et d'échanger avec d'autres utilisateurs. Pour commencer, nous vous recommandons la bibliothèque de guides d'une page, de didacticiels et de démonstrations. Ensuite, nous vous invitons à vous inscrire aux différents cours JMP proposés afin d'approfondir vos connaissances.

Découvrez également dans cette communauté un forum de discussion, une fonction d'échange d'échantillons de données et de scripts, des webinaires et des groupes de réseaux sociaux.

Pour accéder aux ressources JMP sur le site Web, choisissez Aide > Communauté d'utilisateurs JMP ou consultez la page https://community.jmp.com.