Découvrez JMP > Ressources complémentaires sur JMP > Tables d’échantillons de données
Date de parution : 09/30/2021

Tables d’échantillons de données

Tous les exemples mentionnés dans les documentations JMP sont basés sur des échantillons de données. Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données pour ouvrir la bibliothèque d'échantillons de données.

Pour afficher la liste alphabétique des tables d'échantillons de données ou pour afficher les échantillons par catégorie, choisissez Aide > Exemples de données.

Les tables d'échantillons de données sont installées dans les dossiers suivants :

Sous Windows : C:\Program Files\SAS\JMP\16\Samples\Data

Sous macOS : \Library\Application Support\JMP\16\Samples\Data

Dans JMP Pro, les échantillons de données sont installés dans le dossier JMPPRO (et non dans le dossier JMP).

Pour voir des exemples d'utilisation d'échantillons de données, choisissez Aide > Exemples de données et rendez-vous dans la section Ressources pédagogiques. Pour obtenir plus d'informations sur les ressources pédagogiques, consultez la page https://jmp.com/tools.