Enregistrer et partager son travail > Enregistrer les rapports dans un fichier HTML interactif
Date de parution : 09/30/2021

Enregistrer les rapports dans un fichier HTML interactif

Le format HTML interactif vous permet de créer des rapports contenant des graphiques dynamiques consultables par les personnes qui n'utilisent pas JMP. Le rapport JMP est enregistré sous la forme d'une page Web, au format HTML 5, que vous pouvez envoyer par e-mail ou publier sur un site Web. Les utilisateurs peuvent ainsi explorer les données, comme ils le feraient dans JMP.

Le format HTML interactif reprend certaines fonctionnalités de JMP :

Interaction avec les graphiques : sélection des barres des histogrammes, affichage des valeurs des données, etc.

Visualisation des données à l'aide du pinceau

Affichage et masquage des sections de rapport

Survolez le rapport pour afficher les info-bulles.

Possibilité d'augmenter la taille des marqueurs

Figure 7.14 Explorer les données à l'aide du pinceau dans un fichier HTML interactif

Explorer les données à l'aide du pinceau dans un fichier HTML interactif

La plupart des modifications apportées aux graphiques (concernant l'ordre des variables, les histogrammes horizontaux, les couleurs d'arrière-plan et les points de données colorés, par exemple) sont enregistrées dans la page Web. Les graphiques et tables qui étaient fermés au moment de l'enregistrement du contenu restent fermés tant que l'utilisateur ne les ouvre pas.