Présentation de JMP > Comprendre le flux de travail JMP > Étape 3 : Demander une sortie JMP supplémentaire
Date de parution : 09/30/2021

Étape 3 : Demander une sortie JMP supplémentaire

Utilisez la même fenêtre de rapport créée dans Étape 2 : Supprimer la boîte à moustaches d'un rapport JMP.

1. Cliquez sur le triangle rouge situé en regard de Profits ($M) et sélectionnez Comparaison de la moyenne à une référence.

La fenêtre Comparaison de la moyenne à une référence s’affiche.

2. Saisissez 500 dans le champ Spécifiez la moyenne de référence.

3. Cliquez sur OK.

Le test de la moyenne est ajouté dans la fenêtre de rapport.

Figure 2.8 Test de la moyenne

Test de la moyenne