Fenêtre JMP Starter

La fenêtre JMP Starter constitue un excellent point de départ si vous ne maîtrisez ni JMP, ni l'analyse de données. Les options y sont décrites et classées par catégories, et vous pouvez les lancer d'un simple clic. La fenêtre JMP Starter présente un certain nombre d'options des menus Analyse, Graphique, Tables de données et Fichier. La fenêtre répertorie également les fonctionnalités et les plates-formes de JMP Pro.

Pour ouvrir la fenêtre JMP Starter, sélectionnez Afficher (Fenêtre sous macOS) > JMP Starter.

Pour que la fenêtre JMP Starter apparaisse automatiquement au démarrage de JMP sous Windows, choisissez Fichier > Préférences > Général, puis JMP Starter dans la liste Fenêtre initiale de JMP. Sous macOS, sélectionnez JMP > Préférences > Fenêtre initiale de JMP Starter.