Présentation de JMP > Comment démarrer sur JMP ? > Utiliser les échantillons de données
Date de parution : 09/30/2021

Utiliser les échantillons de données

Les exemples fournis dans Découvrir JMP et toutes les autres documentations JMP utilisent des tables d’échantillons de données. L'emplacement par défaut de ces tables sous Windows est le suivant :

C:/Program Files/SAS/JMP/16/Samples/Data

C:/Program Files/SAS/JMPPro/16/Samples/Data

L’index des échantillons de données regroupe les tables de données par catégories. Cliquez sur l'icône de divulgation d’une catégorie pour afficher la liste des tables de données, puis cliquez sur un lien pour ouvrir l'une de ces dernières.

Les échantillons de données macOS sont installés dans /Library/Application Support/JMP/16/Samples/Data.

Ouvrir une table d’échantillons de données JMP

1. Dans le menu Aide, sélectionnez Exemples de données.

2. Cliquez sur l'icône de divulgation de la liste Tables de données utilisées dans Découvrir JMP pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur le nom de la table de données utilisée dans les exemples détaillés dans Découvrir JMP.

Échantillons de données importés

Pour apprendre à importer des données dans JMP, utilisez des fichiers issus d’autres applications.

Sous Windows, l'emplacement par défaut des échantillons de données importés est le suivant :

C:/Program Files/SAS/JMP/16/Samples/Import Data

C:/Program Files/SAS/JMPPro/16/Samples/Import Data