Questo esempio utilizza la tabella di dati Car Physical Data.jmp, che contiene informazioni su circa 116 modelli diversi di automobili.
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Car Physical Data.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Distribuzione.
3.
Selezionare Weight e fare clic su Y, Colonne.
5.
Per ruotare la finestra dei report, selezionare Opzioni di visualizzazione > Layout orizzontale dal menu associato al triangolo rosso accanto a Weight.
Figura 5.7 Distribuzione di Weight
Utilizzando i risultati presentati in Figura 5.7, lo specialista in pianificazione può rispondere alle domande.
La finestra predefinita dei report nella Figura 5.7 fornisce una serie limitata di grafici e statistiche. Altri grafici e statistiche sono disponibili sul menu associato al triangolo rosso.
1.
Dal menu associato al triangolo rosso di Weight, selezionare Test sulla media.
Figura 5.8 Risultati del test sulla media