Per esempio, per chiudere il report Quantili, fare clic sull'icona di visualizzazione accanto a Quantili.
Figura 2.9 Chiusura del report Quantili
I risultati della piattaforma sono collegati alla tabella di dati. L'istogramma nella Figura 2.10 mostra che un gruppo di aziende ottiene ricavi decisamente più elevati degli altri gruppi. Per individuare rapidamente tale gruppo, fare clic sulla barra dell'istogramma che lo riguarda. Inoltre, vengono selezionate le righe corrispondenti nella tabella di dati.
Figura 2.10 Collegamento fra i risultati della piattaforma e la tabella di dati